D
darkpwr
19 июля 2024 г.
гарлем спокойное место? и сколько там стоит жилье на 5 дней
Ответов: 17
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Вы смеетесь?😄😄😄😄 Гарлем спокойное место, если вы можете спать под выстрелы под окном😂
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
darkpwr
между 145 и 155 вроде спокойные улицы же???
Только если west side, там не совсем Гарлем можно сказать. А Ист сайт - выше 110 - гетто
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
darkpwr
я думала между этими улицами спокойные банды
Спокойные банды - это как «живой мертвец» или «горячий лед»?😂
かえdずみ
𝓛𝓮𝓻𝓪
Только если west side, там не совсем Гарлем можно сказать. А Ист сайт - выше 110 - гетто
Такого мнения придерживаются те, кому не по силам жить на Манхэттене, в частности в East Harlem. Безусловно East Brooklyn, где вы обитаете "намного безопаснее"! 😉

Спрашивайте в лс, всё отвечу по Гарлему если интересно.
かえdずみ
𝓛𝓮𝓻𝓪
Не живу в Бруклине, гадалка из вас так себе
Ну, значит ещё подальше... И вас в принципе тоже, раз панику разводите про гетто.
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
かえdずみ
Ну, значит ещё подальше... И вас в принципе тоже, раз панику разводите про гетто.
Я давно работаю с людьми оттуда, я вижу контингент. А вы там сколько живете уже?
Z
Zhiger
Спокно живем 2 месяца
かえdずみ
𝓛𝓮𝓻𝓪
Я давно работаю с людьми оттуда, я вижу контингент. А вы там сколько живете уже?
Я три года. И, ещё сдаю квартиру свою, всегда на неё много спроса. К людям я не применяю такие слова, как "контингент", поэтому трудно вас понять.
C
CHATIK
かえdずみ
Я три года. И, ещё сдаю квартиру свою, всегда на неё много спроса. К людям я не применяю такие слов…
かえdずみ, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
かえdずみ
Я три года. И, ещё сдаю квартиру свою, всегда на неё много спроса. К людям я не применяю такие слов…
Так вы бы в словаре посмотрели значение слова, да и стали бы применять, расширили бы словарный запас. что в слове обидного такого, что нельзя к людям применять?
かえdずみ
𝓛𝓮𝓻𝓪
Так вы бы в словаре посмотрели значение слова, да и стали бы применять, расширили бы словарный запа…
Именно потому, что хорошо знаю значение этого слова, я не применяю его к людям без наличия оснований.

Похожие вопросы 🇺🇸