Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mari
18 июля 2024 г.
Ребята ,подскажите инструктора по вождению ,права умею водить ,но хочу улучшить водительский способности ,желательно бюджетный
Ответов: 2
O
Oksana
347-575-9085 Олег инструктор с лицензией.
Рекомендую .
I
Ivanna
@roadtest1
347 575 9085
рекомендую Олега, инструктор с лицензией
Все очень доступно объяснил, сдала с первого раза
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
🌙
18 июня 2024 г.
Доброй всем ночи! Ищу инструктора по вождению в Чикаго, хочу научиться водить. Напишите пожалуйста мне в личку. Кто действительно знает правила вождения.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhannur
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите недорогую автошколу?
И как можно получить driver license недорого?
Ответов: 6
Cali
12 января 2024 г.
Здравствуйте, нужен инструктор по вождению автомобиля, ЛА
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
17 апреля 2024 г.
Привет-привет! Ищу возможности получить водительские права на трак, СДЛ. Если у вас есть какие-либо рекомендации, буду благодарен за помощь!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
23 июля 2024 г.
Ребята подскажите, кто делал водительские права в другом штате, как это происходит и сколько стоит
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
6 февраля 2023 г.
Ищу кто поможет с подготовкой к тесту по вождению. Имеется learner permit. Есть базовые навыки вождения. Необходимо подточить парковку и прочее. Живу в Квинсе