Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Notary
17 июля 2024 г.
Сантехники автомеханики какие еще низкопрофильные специальности вы знаете, а как насчет устроиться финансистом или инженером ?
В «алмазе» мира местные конкуренцию тоже как бы составляют
Ответов: 6
А
Андрей
Мне не нравятся финансы,а для работы финансистом это наверно определяющее. Вот гайки крутить самое то.
N
Notary
Андрей
Мне не нравятся финансы,а для работы финансистом это наверно определяющее. Вот гайки крутить самое …
Кто на что учился 🤷
С
Сергей
И тем кому надо дипломы подтверждать
А
Андрей
Notary
Кто на что учился 🤷
Ага, можешь ещё добавить «каждому своё».
N
Notary
Андрей
Ага, можешь ещё добавить «каждому своё».
В вашем случае так и есть
А
Андрей
Notary
В вашем случае так и есть
В моём случае всё нормально,я же говорю,финансы меня не интересуют,своим матрасом с деньгами пытайся фаловать кого нибудь другого.
Похожие вопросы 🇺🇸
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Водителем экскаватора хотя бы можно без каких-то внутренних американских лицензий устроиться? Может кто знает как ситуация в этой сфере?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Есть информация у кого по работе на строительной технике (экскаваторы, лесопилки, краны, погрузчики и пр.) ? Какие зарплаты, что востребовано и сколько стоит учеба?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
8 февраля 2024 г.
Товарищи, кто может посоветовать проверенных автомехаников в Голливуде или рядом, чтобы были нормальные цены, оперативно работали и не нае… накручивали того, чего не нужно? Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Jonny
2 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает расценки в DMV в NYC, сколько стоит сдать теорию и вождение? Помимо курсов автошколы, не учитывая это.
Ответов: 15
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
вот программист норм профессия? чем фрезеровщик или токарь какой-нибудь?
Ответов: 2
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
@dash_zen
9 февраля 2023 г.
Подскажите пжл обслуживание genesis gv80, в принципе любую модель genesis ,Hyundai santa fe, tucson по цене ? Намного цены будут отличаться ?Кто-то имел опыт с такими авто в США?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rustem
5 марта 2024 г.
Может кто знаком с автострахованием через брокеров?
Где найти не космическую страховку ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6