Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Валентин
17 июля 2024 г.
Кто-нибудь создавал недавно аккаунт в ДорДаш? У вас из вариантов транспорта была только машина или другие варианты тоже были? (Создал аккаунт, но из транспорта предлагает только машину выбрать, а мне велик нужен)
Ответов: 1
Кто знает, как в Дордаш установить "велосипед" или "байк" для доставки?
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
12 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите какую-то карту в НЙ можно купить (и где? Или приложение может есть? ) , чтобы годилась на весь общественный транспорт (и метро и автобусы)?
И до скольки лет детям бесплатно ездить на общественном транспорте?
Ответов: 8
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Maksim
20 февраля 2024 г.
Кто знает, в убер итс страховка на машину подойдет любая или только на имя того человека чей аккаунт ?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
XT
18 мая 2024 г.
SSN новый. Можно ли взять автомобиль в кредит без первоначального взноса? если нет, то сколько будет первоначальный взнос? например Тесла модель y, NY/NJ
Есть ли какой-нибудь дилер, которого вы можете порекомендовать?
Aleksei
6 февраля 2023 г.
Вопрос про покупку машины.
Покупая машину например на OfferUp нужно оплачивать в буквальном смысле за кэш или можно перевести покупателю Zelle?
Как лучше? А то с налом наверное, небезопасно ездить?
Ответов: 2
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksandr
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли что-то кроме Turo, что бы снять авто в аренду на 10 дней?
Именно то приложение или сайт, где реальные фото авто и без опции «similar”
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
17 января 2023 г.
Нужно поменять двигатель на машине может кто нить посоветовать сервис ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
25 января 2023 г.
Всем привет, сейчас работает старый способ пересечения границы, на машине? Или только через приложение?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?