Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Айрат🇺🇸
17 июля 2024 г.
Всем привет✌️
Нужно доехать до Филадельфии из Бруклина сегодня, кто нибудь может взять попутчика?
Ответов: 2
F
Firdavs
В группе Узбеков посмотри,там много подобных объявлений. Парни гоняют в Филю,Чикаго.
А
Айрат🇺🇸
Firdavs
В группе Узбеков посмотри,там много подобных объявлений. Парни гоняют в Филю,Чикаго.
Эти парни как раз таки меня сегодня и подвели. Договорились выехать, а они отменили поездку
Похожие вопросы 🇺🇸
Е
22 апреля 2024 г.
Может есть кто сейчас выезжает из Бруклина в Филадельфию?
Ответов: 2
Andrey
3 апреля 2024 г.
Кто едет сегодня из Нью Йорка в Филадельфию ?
Ответов: 5
DK
23 июля 2024 г.
Добрый день, кто сегодня вечером едет с Нью Йорка (Бруклин) до Филадельфии, напишите пожалуйста, спасибо.
Ответов: 1
Denis
28 октября 2023 г.
Привет всем куда сегодня можно в Бруклине потусить? 😅
Ответов: 4
ONEMOVING
3 июня 2024 г.
Выезжаю на этой неделе с Нью Йорка во Флориду готов взять попутчиков
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
12 ноября 2023 г.
Ребят кто нибудь знает где можно машину на день арендовать желательно в Бруклине?
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер) Нужна небольшая помощь, завтра у нас с женой встреча с айс офицером, кто-нибудь может нас отвезти из Франклин парка в 101 Ida B. Wells Drive, 4th Floor
Chicago, IL 60605 ? Мы заплатим по цене убера. Не можем вызвать такси, так как прибыли недавно и нет банковской карты.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jack
28 июля 2023 г.
Привет всем) Может кто подсказать, где в Бруклине собираются вечером мотоциклисты?
Татьяна
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из Нью Йорк в Филадельфию на автобусе?
Ответов: 6