N
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
А
Андрей
Если в Нью-Йорке сити, на любое посещение нужно аппойтмент (вообще на любое посещение дмв надо апойтмент, но не в Сити можно проскочить незамеченным)
Но с другой стороны,чтоб не сдать теорию надо ну очень,очень постараться, так что вряд ли тебе стоит этим голову забивать.
N
Niko
Андрей
Если в Нью-Йорке сити, на любое посещение нужно аппойтмент (вообще на любое посещение дмв надо апой…
Видимо я постарался ) наверно самый гадкий тест мне попался )) ответил на 14 из 20, особенно добил вопрос в виде текста без картинки
Что означает прямоугольный знак?
Пешеходный переход
Жд переезд
Ограничение скорости и четвертое напомню ) а я хз какой из этих знаков прямоугольный по форме
N
Niko
Андрей
Спид лимит точно прямоугольный
Я пытался визуально вспомнить, но мне они на столбах казались квадратными 😄

Андрей
Ух ты,круто. Ну делай аппойтмент,иначе ни как.
А то что сегодня меня уже внесли в базу, сделали фотку и тд, и после неудачного теста сказали приходить завтра? Они имели в виду записываться по новой и всю эту процедуру проходить снова? Тем более бланк где я вписывал свое имя и тд она мне вернула
Э
Элька
Niko
А то что сегодня меня уже внесли в базу, сделали фотку и тд, и после неудачного теста сказали прихо…
Да, всё верно. Вся процедура будет проделана заново, ничего страшного, это недолго. Дольше ждать оплаты пошлины после успешной сдачи😂
N
Niko
Элька
Да, всё верно. Вся процедура будет проделана заново, ничего страшного, это недолго. Дольше ждать оп…
Спасибо )) подтверждаю, надо все по новой, звонил на горячую линию дмв, там эту инфу подтвердили ) спасибо за отклик!)
F
Fatima
Легче всего его сдавать онлайн нежели в DMV . А если лично хотите сново идти то лучше сделать Appointment .
F
Fatima
Niko
Спасибо
Ne za chto. Prakticheski dlya vseh , kak tolko poyavilas vozmojnost' proiti test online sdelali eto , poskolku esli doma kro est' mogut pomoch s otvetami=) U menya takoi vomojnosti 17 let nazad sdelat eto online nebilo , no tam pravda vse voprosi logichnie lish parochka zamudrenih neponyatnih.

Похожие вопросы 🇺🇸