Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Если в Нью-Йорке сити, на любое посещение нужно аппойтмент (вообще на любое посещение дмв надо апойтмент, но не в Сити можно проскочить незамеченным) Но с другой стороны,чтоб не сдать теорию надо ну очень,очень постараться, так что вряд ли тебе стоит этим голову забивать.
Видимо я постарался ) наверно самый гадкий тест мне попался )) ответил на 14 из 20, особенно добил вопрос в виде текста без картинки Что означает прямоугольный знак? Пешеходный переход Жд переезд Ограничение скорости и четвертое напомню ) а я хз какой из этих знаков прямоугольный по форме
А то что сегодня меня уже внесли в базу, сделали фотку и тд, и после неудачного теста сказали приходить завтра? Они имели в виду записываться по новой и всю эту процедуру проходить снова? Тем более бланк где я вписывал свое имя и тд она мне вернула
Ne za chto. Prakticheski dlya vseh , kak tolko poyavilas vozmojnost' proiti test online sdelali eto , poskolku esli doma kro est' mogut pomoch s otvetami=) U menya takoi vomojnosti 17 let nazad sdelat eto online nebilo , no tam pravda vse voprosi logichnie lish parochka zamudrenih neponyatnih.