Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
Ответов: 1
А
Андрей
Скорее всего до вычета, точно не знаю не интересовался, но тут как бы считается так. Вот w2 мне дают, там валовый доход указан,налог указан но отдельно.
Похожие вопросы 🇺🇸
@brudda
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли человеку, который находится более 183 в США, подавать налоговую декларацию, если у него нет никакого дохода?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
i
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно сохранить номер, но платить ежемесячно по 40$ не оч хочется) есть ли какие-то тарифные планы значительно дешевле? В особенности at&t. Спасибо!
Ответов: 6
Gorgeous
4 января 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста как выгоднее отправлять посылку весом до 30 кг из одного штата в другой ,usps fedex или ups??
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Бро
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста сколько в среднем расход и доходы в месяц
Ответов: 5
Hamster
18 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если имеешь доход вне США. Доход около 3500$ Надо ли с него платить налог? И надо ли банкам сообщать о наличии зарубежных счетов?
A|X
3 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не успел подать налоги, что делать теперь?
Ответов: 6
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
Toma
5 января 2024 г.
подскажите, нужно ли подавать нулевую налоговую декларацию за 2023 год, если не было дохода?
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK