Я тоже как-то задумывался над этим вопросом. Действительно есть некое противоречие. Возможно, действительно нет денег переехать, может привязка к административно-иммиграционным службам или судам (я слышал, в НЙ они более "гуманны" чем в других местах), возможно маломобильность из прошлого, а может быть, связи к местными русскоязычными. Это мои предположения. Более продвинутые пользователи могут организовать соцопрос. 😊
Не бывал, но я имел в виду алмаз штата Нью-Йорк,а уж штат я познал вдоволь. Да и в других думаю всё +- так же. То есть возьми зелле,трулли, да за пределами Сити дешевле,но не в разы,долларов на 1000-1500, при этом в городе ты можешь спокойно зарабатывать 1500 в неделю,а если напрягаться то и 2к, за пределами 800 потолок. Да и не про деньги я писал,а про жизнь в целом,поживи в деревне (всё что за пределами Сити), там кукуха уедет к чертям, если ты не интроверт и не агорофоб.
Живу за городом в своем новом доме гараж и стиралки в доме, бесплатные теннисные корты и бассеены с заработком все атлично все те же самы развлечения не «интроверт и не агрофоб» с кукухой все норм а у вас как там ? 😏
Жил полтора года в Сити,зарабатывал хорошо. Два года живу загородом,зарабатываю нормально,условно свой дом,парковка на две машины,бассейн,корт. Лес,горы,олени,калибр пьющие нектар с моих рук. В гробу я это видал, ни что не заменит мне городской суеты. Скоро возвращаюсь в город. Наплевать что там дороже, надо жить и наслаждаться,а не считать где выгоднее. Выгоднее вообще на Аляске,в каком нибудь вагончике жить, зато сколько бабла останется,успевай только в банку складывать.
Сомнительно, но ОК. Вообще преамбула этой дискуссии, была в том что город это не ОК, так как дорого,а глубинка (не обязательно в штате Нью-Йорк,а вообще), это ОК так как всё дёшево и можно много денег себе под матрас положить. Лонг Айленд хорошо место, но в этом ключе это всё тот же условный «город»
Бро, у тебя голова видимо особенная, я вот сейчас вообще без работы и даже за 20$ в час без доков ничего не могу найти..как только появляется какое-либо объявление о работе, пишу человеку в течении первой минуты, а он уже бригаду набрал
Ну нет, а как же все американские вакансии, где везде разрешение на работу требуют? Без доков я могу только подрабатывать в СНГ подработках, с доками могу стучаться уже во все двери, разве не так?
А виза не работает? Я просто не знаю, но когда устраивался в американскую компанию и у меня ещё не было ворка, они справляли, есть ли у меня хотя бы виза.