A
Alona
15 июля 2024 г.
Возможность заработать
Ответов: 47
F
Firdavs
Теоретическая возможность конечно есть. В Нью-Йорке жирный плюс для семей с детьми только.
F
Firdavs
Андрей
Хотелось бы узнать какой?)
Много что бесплатно можно организовать для детей.
А
Андрей
Firdavs
Много что бесплатно можно организовать для детей.
)) что именно,допустим жильё что то не организовывают и питание,а это основное. Прогуляться по пляжам Брайтона бесплатно можно и с детьми и без.
F
Firdavs
Андрей
)) что именно,допустим жильё что то не организовывают и питание,а это основное. Прогуляться по пляж…
Расписывать долго не буду,лень. И не вижу смысла. На самом деле и тебе не интересно это все.
А
Андрей
Firdavs
Расписывать долго не буду,лень. И не вижу смысла. На самом деле и тебе не интересно это все.
Конечно не интересно,потому как с детьми тут ни каких привилегий нет,обсуждать это бессмысленно.
А
Андрей
Firdavs
Думай что ты прав.
Если б у тебя были дети, ты бы знал что я прав.
F
Firdavs
Андрей
Если б у тебя были дети, ты бы знал что я прав.
У меня есть 2 ребенка. Пжл,давай прекратим эту бестолковую полемику.
А
Андрей
Firdavs
У меня есть 2 ребенка. Пжл,давай прекратим эту бестолковую полемику.
Так скажи тогда, что тут бесплатно именно с детьми,это и мне будет полезно и другим участникам чата, не делай из этого тайны.
R
Rakhima
Firdavs
Теоретическая возможность конечно есть. В Нью-Йорке жирный плюс для семей с детьми только.
Подскажите, пожалуйста, какие именно плюсы для таких семей 🙏
N
Notary
Firdavs
Вы серьёзно в самом дорогом городе в мире хорошие условия для семей с детьми 😂🤣😂
F
Firdavs
Notary
Вы серьёзно в самом дорогом городе в мире хорошие условия для семей с детьми 😂🤣😂
Да,один из самых дорогих городов. Но,почему то мало кто уезжает из этого города🤷
А
Андрей
Mrs
Очень интересно стало 😂
Ага,интрига сохраняется 😁
A
Alex
Firdavs
Да,один из самых дорогих городов. Но,почему то мало кто уезжает из этого города🤷
Я тоже как-то задумывался над этим вопросом. Действительно есть некое противоречие. Возможно, действительно нет денег переехать, может привязка к административно-иммиграционным службам или судам (я слышал, в НЙ они более "гуманны" чем в других местах), возможно маломобильность из прошлого, а может быть, связи к местными русскоязычными. Это мои предположения. Более продвинутые пользователи могут организовать соцопрос. 😊
А
Андрей
Alex
Я тоже как-то задумывался над этим вопросом. Действительно есть некое противоречие. Возможно, дейст…
Какой опрос)). Нью-Йорк это алмаз, ну дорогой так всегда заработать на жизнь можно, гораздо проще чем в других городах.
N
Notary
Андрей
Какой опрос)). Нью-Йорк это алмаз, ну дорогой так всегда заработать на жизнь можно, гораздо проще ч…
Алмаз? постоянно работать чтоб оплатить комнатку в сарае 🤷 вы в других штатах бывали?
А
Андрей
Notary
Алмаз? постоянно работать чтоб оплатить комнатку в сарае 🤷 вы в других штатах бывали?
Не бывал, но я имел в виду алмаз штата Нью-Йорк,а уж штат я познал вдоволь. Да и в других думаю всё +- так же. То есть возьми зелле,трулли, да за пределами Сити дешевле,но не в разы,долларов на 1000-1500, при этом в городе ты можешь спокойно зарабатывать 1500 в неделю,а если напрягаться то и 2к, за пределами 800 потолок.
Да и не про деньги я писал,а про жизнь в целом,поживи в деревне (всё что за пределами Сити), там кукуха уедет к чертям, если ты не интроверт и не агорофоб.
N
Notary
Андрей
Не бывал, но я имел в виду алмаз штата Нью-Йорк,а уж штат я познал вдоволь. Да и в других думаю всё…
Живу за городом в своем новом доме гараж и стиралки в доме, бесплатные теннисные корты и бассеены с заработком все атлично все те же самы развлечения не «интроверт и не агрофоб» с кукухой все норм а у вас как там ? 😏
А
Андрей
Notary
Живу за городом в своем новом доме гараж и стиралки в доме, бесплатные теннисные корты и бассеены с…
Жил полтора года в Сити,зарабатывал хорошо. Два года живу загородом,зарабатываю нормально,условно свой дом,парковка на две машины,бассейн,корт. Лес,горы,олени,калибр пьющие нектар с моих рук. В гробу я это видал, ни что не заменит мне городской суеты. Скоро возвращаюсь в город. Наплевать что там дороже, надо жить и наслаждаться,а не считать где выгоднее. Выгоднее вообще на Аляске,в каком нибудь вагончике жить, зато сколько бабла останется,успевай только в банку складывать.
А
Андрей
Notary
Не ну это ты перегнул совсем в глубинку уехал 🤣😂🤣
Есть какая то полуглубинка? Изъездил весь штат,такого не видел. Тут или город или глубинка ПГТ не встречал.
А
Андрей
Vadim
Long Island ?
Город, как ни крути.
V
Vadim
Андрей
Город, как ни крути.
Маленькие города. Нет City tax. Поезд в Манхеттен.
А
Андрей
Vadim
Маленькие города. Нет City tax. Поезд в Манхеттен.
Сомнительно, но ОК. Вообще преамбула этой дискуссии, была в том что город это не ОК, так как дорого,а глубинка (не обязательно в штате Нью-Йорк,а вообще), это ОК так как всё дёшево и можно много денег себе под матрас положить.
Лонг Айленд хорошо место, но в этом ключе это всё тот же условный «город»
V
Vadim
Андрей
Сомнительно, но ОК. Вообще преамбула этой дискуссии, была в том что город это не ОК, так как дорого…
Да ? Не уловил.
Просто я обратил внимание, что ты не хочешь жить в "жопе мира", а в NYC дороговато.
Long Island предложил как вариант
А
Андрей
Vadim
Да ? Не уловил. Просто я обратил внимание, что ты не хочешь жить в "жопе мира", а в NYC дороговато.…
Не, NYC для меня норм, для другого чела с флагом на аватарке дорого.
С
Сергей
Андрей
Не, NYC для меня норм, для другого чела с флагом на аватарке дорого.
Ты только скажи где в NY 1500$ в неделю легко заработать? А то подумают и правда а потом разочаруются
В
Валентин
Vlad
Не вестись на 15-20 в час, а головой думать, паутина в помощь.
Бро, у тебя голова видимо особенная, я вот сейчас вообще без работы и даже за 20$ в час без доков ничего не могу найти..как только появляется какое-либо объявление о работе, пишу человеку в течении первой минуты, а он уже бригаду набрал
А
Андрей
Сергей
Ты только скажи где в NY 1500$ в неделю легко заработать? А то подумают и правда а потом разочаруют…
Автомехаником,работал без опыта. Звали ещё сантехником от 200 на старте. Да найти можно я уверен.
В
Валентин
Андрей
С доками то же самое будет , ну +-.
Ну нет, а как же все американские вакансии, где везде разрешение на работу требуют? Без доков я могу только подрабатывать в СНГ подработках, с доками могу стучаться уже во все двери, разве не так?
А
Андрей
Валентин
Ну нет, а как же все американские вакансии, где везде разрешение на работу требуют? Без доков я мог…
А виза не работает? Я просто не знаю, но когда устраивался в американскую компанию и у меня ещё не было ворка, они справляли, есть ли у меня хотя бы виза.
А
Андрей
Валентин
Какая, туристическая?😅
Да. Хотя может они имели в виду рабочую,я тогда вообще по английски знал только ес и ноу.
N
Notary
Андрей
Да. Хотя может они имели в виду рабочую,я тогда вообще по английски знал только ес и ноу.
Тогда это в век динозавров, не выдумывайте, в штатах законы никто не отменял
R
Rakhima
Notary
Живу за городом в своем новом доме гараж и стиралки в доме, бесплатные теннисные корты и бассеены с…
Здравствуйте. А какой район? Мы с семьёй переезжаем и не знаем какой район безопасный для семьи выбрать...

Похожие вопросы 🇺🇸