Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Михаил
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто,может помочь мне с Dordash. У меня аккаунт есть и незнаю как им пользоваться((((
Ответов: 1
D
Dmytro
https://www.youtube.com/watch?v=aUs-wctJO24
посмотрите вот видео
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать, можно ли тут взять в кредит телефон без SSN ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
20 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите кто может помочь с адресом для открытия llc
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Привет всем :) Мне нужно сделать статьи для О1. Никто не посоветует кто с этим помогает?
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ata
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто делает смог чек за адекватную цену, дайте контакты, не могу смог пройти )))
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет ребята) может кто то помочь, у кого есть driver lacence? Сдал теорию, а на вождение нужен человек с правами) и машиной) или хотя бы с правами (впишем в нашу) спасибо)
Ответов: 20
I
16 июня 2024 г.
Всем привет! Кто из Казахстана, мне нужно перевыпустить карту каспи (истек срок годности) для этого необходимо сделать доверенность. Знаете кого-нибудь кто может мне помочь в этом?
Ответов: 4
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7