Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
ᅠᅠ
13 июля 2024 г.
Всем привет, меня зовут Костя мне 19 лет , я был во многих странах теперь приехал покорять Америку все шо у меня есть это билет в Нью Йорк буду очень рад любой работе!!!!
Ответов: 1
I
Ivan
Точно не НЮ
Похожие вопросы 🇺🇸
Идрис
10 января 2023 г.
Всем привет!
Мне 19 лет
Как можно попасть в США?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 2
Видеограф
15 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Народ я получил визы недавно
У меня не знакомых никого нет в Америке
Скоро куплю выбрал нью-Йорк
Самый первый что советуйте мне?
У вас есть опыты
Понимаю у каждого есть своя жизнь свои проблемы своя история
Ну прошу опытом поделитесь
Vitaliy
29 июня 2024 г.
Всем привет,ищу работу или подработку.Зовут Виталий 36 лет!документы все имею (green card)есть машина !за отклик буду благодарен,всем спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitaliy
1 июля 2024 г.
Всем привет,ищу работу или подработку.Зовут Виталий 36 лет!документы все имею (green card)есть машина !за отклик буду благодарен,всем спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elki-palki
23 марта 2024 г.
Всем привет, я из Таиланда, хачу попасть в Нью Йорк, как попасть теперь ?
Ответов: 5
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
Муроджон
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте мне зовут Муроджон и я в данный момент живу и работаю в Россие и хочу поехать в Америке у кого есть знакомые?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juneil
4 июля 2023 г.
Привет всем . Меня Брайт зовут . Я тут чтоб не забывать мой русский язык 😂. В Москве жил за 8 лет . Мои самые лучшие друзья русские вот . Я в Washington DC живу , если есть кто в Вашингтоне можно познакомиться и поболтать на русском . Хорошего вечера всем . Спасибо 🙏🏾🙏🏾
Ответов: 4