Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tamerlan
12 июля 2024 г.
Ребята , я из Казахстан, недавно поймали за неуплата в метро , полиция выдала желтый тикет, мне 17 лет, сказали если я позвоню по номеру на тикете , я могу не оплачивать штраф
И главный вопрос, не будет ли это в базе консультства в моей стране?
Ответов: 6
S
Sergey
Плати в след. раз )
К
Катя
аххаа
С
Султан
Ниче не будет, этих тикетов наши студенты пачками ловят. Главное оплати штраф. Неужели 100 баксов не было?
А
Андрей
Султан
Ниче не будет, этих тикетов наши студенты пачками ловят. Главное оплати штраф. Неужели 100 баксов н…
Если нет на проезд, от куда 100 на тикет.
С
Султан
Андрей
Если нет на проезд, от куда 100 на тикет.
Многие не за отсутствия денег,а ради экономии))
Т
Т
Вряд ли
Похожие вопросы 🇺🇸
Fariz
25 января 2023 г.
Привет ребят! Вопрос:к примеру я прошёл в Америку нелегально через Мексику а потом получиться так что я выиграю грин карту потому что я заполнил доки в октябре прошлого года что тогда мне светит?
Ответов: 2
Telor
8 июня 2024 г.
Здравствуйте все, у меня есть вопросик, если мне 18 лет и мне пока не прислали повестку, могу ли я улитеть в сша на языковые курсы
Ответов: 1
ALEKSANDR
14 мая 2023 г.
Ребята, я вообще ни разу не водил машину. Подскажите мне пожалуйста, как и где мне обучиться и сдать на права в Нью-Йорке?
Пермит у меня имеется
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ruia
16 января 2024 г.
Всем привет ребята!
У меня вопрос касательно водительских прав Иллинойса.
Я подавала их в октябре. Мне дали временные права бумажные я проходила с ними 3 месяца. В конечном итоге их срок истек. Я пошла в ДМВ и спросила мол где мои пластиковые права почему вы их не отправили. В итоге они мне продлили временные права еще на 3 месяца..
кто сталкивался с такой ситуацией. На вопрос мой они ответили якобы офис их работает очень медленно. Может кто сталкивался с такой ситуацией??
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Ответов: 6
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
ANASTASIIA
20 января 2024 г.
У меня произошла не хорошая ситуация. Моя первая кредитка так и не дошла. И кто то с неё потратил все деньги. Я позвонила в банк сказали вышлют новую карту. Спросила нужно ли общаться в полицию сказали что нет. А почему нет ? Может кто то знает ? Или с таким сталкивался. Я посмотрела магазины все рядом с местом моего проживания. Думаю легко по камерам найти. Я просто хотела сразу позвонить в полицию, чтоб съездили по камерам посмотрели . А банк говорит нет , не нужно (((
Ответов: 14
Наталия
13 февраля 2023 г.
Ребят, я не пойму в чем у меня проблема
Я в офисе подалась на ssn, детям пришло сразу , мне нет
Поехала ещё раз в офис и сказали, что моя анкета направлена в иммиграционную службу на проверку ( хм... странно...заехала с детьми, им норм, ко мне вопросы.....
Заехали по u4u)
Сказали ждать 45 дней и к ним не ездить больше
Прошло 60 и тишина
Вопрос: что у меня за проблемы?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲