Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yana✨
11 июля 2024 г.
#лечу
Пишу заранее, может кому то нужно время и как раз в эти даты) Летит мама.
Туда и обратно в августе.
📍29 ИЮЛЯ
МОСКВА - Нью-Йорк
Обратно
📍15 АВГУСТА
Нью-Йорк - МОСКВА
Возьмет посылки, вещи, документы, $
Пишите в лс.
Соц сети свои остальные скину)
Ответов: 2
Z
Zara
У меня точно такой же рейс туда и обратно через ташкент)))
Y
Yana✨
Zara
У меня точно такой же рейс туда и обратно через ташкент)))
А у нас через Стамбул)
Похожие вопросы 🇺🇸
Екатерина
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать: перешли семьей по CBP ONE. Но на разные даты, я с одним ребенком позже, а муж с дочкой раньше. На этой неделе нужно мужу и дочки подойти по адресу: 26 Federal Plaza 12 floor room 1237, New York. (Так написано в документах с границы). К чему готовиться, какие нужны документы, нужно ли брать ребенка и можно ли прийти вчетвером (так как у нас визит только в июле, а кейс на мужа).
Ответов: 1
AA
25 июля 2023 г.
✈️🗽 6 Августа
Москва 🔜 Нью-Йорк
Есть возможность взять документы и посылки(до 7кг)
Для информации пишите лично.
Altynay
5 марта 2024 г.
Всем привет) есть тут кто-нибудь, кто летит из Алматы в Нью Йорк в ближайшее время, нужно передать конверт с документами за вознаграждение🙏🏻
Лиза
24 марта 2023 г.
Привет всем! Расскажите, есть тут кто-то, кто недавно посылал посылку обычной почтой из России в США: долго ли она шла, досматривали ли ее, возвращали обратно?
Мою маму сейчас на почте запугали, что сейчас все строго досматривают и посылки идут по 4 месяца, многие из которых возвращают обратно
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Mango
8 февраля 2024 г.
Долго не приходили никакие письма, хотя должны были. Думаю может задержка. Недавно позвонили из министерства здравоохранения, они мне хотели что-то отправить, но мой адрес недоступен для доставки и письма пришли обратно.
Я пришла в пост офис разобраться. Там мне дали заполнить бумагу о смене адреса.
То есть при каждом переезде я должна идти на почту и заполнять эту форму!
И те письма которые до меня не дошли, будут доступны только через месяц!
Кто нибудь сталкивался с таким дурдомом?
Ответов: 10
Andrey
17 мая 2024 г.
Всем добрый день. Если кто-нибудь летит в ближайшие 3 недели из Нью-Йорка в Алматы, либо Ташкент? Надо передать документы, напишите плиз в личку, о вознаграждении договоримся
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Из сан Франциско нужно будет в конце апреля отправить документы по декрету ( справка и перевод). Пока что в голове только СДЭК.. но это так долго. Есть какой-то надёжный путь и побыстрее? Спасибо, может кто-то сталкивался.
Joi
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нужна помощь. Человек подал в США документы на пу. Рассматривается кейс. Месяц назад прошел границу в штаты через Мексику. Вопрос. Может ли он вылететь в ОАЭ и что для этого надо? Сможет ли он купить билет и какие бумаги для этого нужны
Полина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу в ближайшую неделю сдать на права в Чикаго так как к концу ноября мой загран истекает , из документов паспорт и 94 форма . Какие-то документы еще понадобятся?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK