Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩺
🩺☺️
10 июля 2024 г.
Куплю рубли наличные (это значит бумажные, не пишите мне с предложениями на карту, у меня ее нет и именно поэтому и ищу нал 😁)
Ответов: 1
C
CHATIK
🩺☺️, хотите купить или продать что-то? Переходите в наш чат по купле/продаже в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ludoman
13 ноября 2023 г.
Подал заявку в лотерею, сижу мучаюсь
вдруг выйграю а денег нет даже на билет
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
Айнур
28 января 2023 г.
Тут блин на листке бумаге от Себастьяна написано из за того что русский не дают аренду , а они мне пишут типа из за того что нет кредитки .
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
Art
12 июня 2024 г.
Хочу перечислить на российскую карту деньги, если есть у кого такая возможность помогите пожалуйста, спасибо
Ответов: 3
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Ответов: 3
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4