Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Ответов: 1
L
Like
Нужно направление терапевта
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
24 февраля 2023 г.
А у меня тоже вопрос)
Подскажите, пожалуйста, если нужна операция, то в какую больницу НЙ лучше обратиться?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MayaOneOne
23 января 2023 г.
Подскажите где можно кровь сдать (не типичные анализы) без страховки? 🙏🏼какие -то лаборатории типо Хеликс )может знаете что-то не дорогое , будет плюсом)))
И УЗИ без направления врача 🙏🏼
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ziiki
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно без страховки попасть, желательно с русскоговорящим врачом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
6 марта 2024 г.
Всем привет очень важный вопрос для меня вьезд по паролю гуманитарному покрывает ли страховка медикейт или медикейт лечении ,операции экстренные случаи на первое время ?
И какую лучше делать страховку медикам или медикейт?
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите сможем ли мы открыть медицинскую страховку на месте, в Америке, с визой О1 или лучше заранее оформить в родной стране?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲