Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bk
7 июля 2024 г.
Ребята подскажите, хочу сделать ремонт в квартире, будет очень много мешков строительного мусора, подскажите кто сталкивался кого вызывать кому звонить
Ответов: 2
A
Alina
+1 (929) 462-2804 Алексей, доступные цены
C
Crux
Я бы ваще поговорил с мусорщиками чтобы они вывезли накинул бы им сверху копейку
Похожие вопросы 🇺🇸
Victoria
30 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. Кто нибудь может подсказать сколько стоит установить раковину в помещение для бьюти услуг?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anar
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу жильё на Манхетане. Подскажите может у кого-то есть человек кто занимается подбором жилья, подскажите контакты, спасибо.
Yana
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где можно арендовать моющий пылесос почистить ковролин?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
777
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте
кто занимается ремонтом квартир нужно совет если можно пожалуйста
Inna
10 июня 2023 г.
Кто-то занимается ремонтом телефонов? Пожалуйста, напишите в лс 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень срочно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✈️lucky
28 апреля 2024 г.
Ищу человека кто может сдавать свою машину по мере надобности, есть кто-то трак драйвер у кого машина простаивает пишите мне 👍🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
9 января 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как быть. Живу в апартаментах, выдали ключ(таблетку), но мне надо еще сделать копию, а руководство говорит, что положен только один.
Так вот, где можно сделать копию таблетки, был в каком то строительном магазине, они не смогли скопировать(выдавало ошибку)
Может кто то сталкивался с таким или подскажет разные места где можно попробовать сделать.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Art
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу помощницу которая будет убираться дома, пишите, спасибо
Ru
7 апреля 2024 г.
Привет чатовцы, вопрос , есть ли кто мобильно подъезжает , моет машину и внутреннюю уборку салона делает ? Если вы с этим связаны -напишите скок будет подъехать в Шерман Оакс и вымыть мой кабрик . Спсб .
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK