А
Аня🧚🏻‍♀️
7 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.

Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲
Ответов: 10
L
Lucky
Есть такое... А то что мясо, к примеру,говядина аж красного цвета и когда его жаришь куча воды с него выделяется🤌🤔🤦🤦... Это же треш! Тут все на антибиотиках и стероидах
В
Вадикус
Lucky
Есть такое... А то что мясо, к примеру,говядина аж красного цвета и когда его жаришь куча воды с не…
Домой там все домашнее👋а мы как нибудь и на стероидах посидим 😂😂
C
Chris
Я покупаю все proteins в Netcost, Costco, Walmart, Aldi, ни разу не встречал плохого качества. Лучшее конечно в Costco
S
Sergey
Пора привыкнуть что качественная еда и Америка это две несовместимые вещи )
V
Vesse
Chris
Я покупаю все proteins в Netcost, Costco, Walmart, Aldi, ни разу не встречал плохого качества. Лучш…
Тут абсолютно согласен, сколько времени живу, ни разу не встречал подобного😁 даже тот же самый Aldi, самый бюджетный магазин и то, там все в порядке с мясом.
С
Сергей
Sergey
Пора привыкнуть что качественная еда и Америка это две несовместимые вещи )
Не согласен, лучше практически во всём, я даже не ожидал, готовился к худшему. Манго, черника, голубика по 1$, овощи все лучше без нитратов. Да, мясо наверное хуже
А
Андрей
Сергей
Не согласен, лучше практически во всём, я даже не ожидал, готовился к худшему. Манго, черника, голу…
Мясо хуже чего? Я держал свиней и куриц больше 10 лет и немного знаю как мясо выглядит. В магазинах конечно оно не от фермера частника, но если сравнивать с рф то тут мясо просто великолепное. Да немного натыкано водой, но это обычное дело,в рф такое мясо было примерно до 2008го года, потом качество катастрофически рухнуло. В Питере ещё до 2012 можно было купить что то похоже на мясо в сети «великолукский мк», но после была уже трупочина натыканная гелем.

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста