Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.
Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲
Ответов: 10