Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ирина
7 июля 2024 г.
Я имею ввиду переход в огромном аэропорту Стамбула и вдруг задержка стыковочного рейса. Очень переживаю
Ответов: 2
S
Sergey
Купите мне билет туда - обратно, сопровожу в лучшем виде )
В
Вадикус
Sergey
Купите мне билет туда - обратно, сопровожу в лучшем виде )
А че так можно было 😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Jetix
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь летал в ближайшее время чикаго-москва туркиш эирлайнс?
Вопрос таков: в стамбуле пересадка полутора часовая, этого хватит что бы успеть пересесть на самолет? Один аэропорт.
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
29 апреля 2024 г.
Если вы ориентируетесь в новом аэропорту Стамбула и если быстренько идти то может и успеете, мы летели таким путем, нам говорили что возможно встретят и доведут, но мы никого не увидели 😹 может это только с нами так вышло
SV
28 марта 2023 г.
В аэропорту нужно где-то ожидать, потом, если у вас задержка на каком-либо этапе... Для частника то ещё удовольствие... Поэтому считаю, что частник больше возьмет и вперед...
Vincent
13 декабря 2023 г.
Как с аэропорта выйти, я ваще не врубаю помогите, але
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
15 марта 2023 г.
Если нет смены аэропорта. В Шарль де Голь есть транзит
Anna
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до одного места и обратно в аэропорт привезти, заплачу$. Нужно сегодня
E
20 апреля 2024 г.
Сколько стоит проезд на автобусе в Лос-Анджелесе? И ходит ли метро из примерно центра до международного аэропорта?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Только водителю ж нужно с точки А поехать в аэропорт, отвезти в пункт назначения и вернуться в точку А.. как может быть дешевле чем у людей которые подбирают пассажиров с терминала
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3