Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ирина
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста люди которые вылетают из NY Кенеди 12 июля в СПб через Стамбул. Отправляю детей одних первый раз. Было бы спокойнее если кто то был по пути.
Ответов: 1
В
Вадикус
Там стюарды вроде будут🤐
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
Aziz
2 января 2023 г.
Здравствуйте, мы пара, приезжаем в Нью-Йорк 12 ого января . Ищем комнату . Кто сдает можете отписаться , заранее спасибо
Vugar
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я планирую на 7 дней приехать в Нью-Йорк и должен получать визу из Казахстана записался и число назначено,сказали чтоб дали туристическую визу большой шанс это указать Кто живет в США его кейс под свой визу что типа кто то живёт там и встретить вас .Скажите пожалуйста есть кто поможет в этом деле мне
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
maryamrus
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где можно купить проездной на 15 дней на поезд, чтобы добраться из Нью Йорка до Калифорнии с остановками в других штатах?
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой лучший способ эмигрировать жить в США, например если я 1 человек.
Ответов: 2
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Ответов: 4
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
Artem
25 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если семья приехала по туристической визе и родили ребенка по медикалу, уехали домой не нарушив сроков пребывания(180 дней), какова вероятность что при следующей поездке в сша не впустят в страну. Кто знает отпишитесь пожалуйста!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Grigory
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в этой группе найти кого-нибудь кто может доставку осуществить : нужно из Нью Йорка три пары кроссовок перевести в Москву