Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ж
Жмых
4 июля 2024 г.
Приветик .
Будьте добры ,подскажите.
Имея знания в сфере соц инженерии и зная как мошенники из многих стран обрабатывают жителей США ,я могу как-то содействовать их правительству для упрощённого получения визы/гкарты ?)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
В интернете инфы особо не нашел
K
Kate
Докажите свои неординарные способности, получите визу таланта
Похожие вопросы 🇺🇸
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Zenisyourdream
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел узнать может кто знает и подскажет. Можно ли ездить в ЛА с международными правами которые я получил у себя в стране? Национальные потерял карточку, но есть международные. Кто-нибудь ездил уже с международными?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
𝑴𝒐𝒄𝒆𝒂𝒏𝒂🤍
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать может кто знает. Мне 19 лет и я владею Латвийским гражданством,русский родной язык,так же владею не плохо Английским. Насколько возможно найти работу в США? Не совсем понимаю где можно найти работодателей,а так же помогают ли они с документами. Может быть кто то мог бы дать совет или направить? Буду очень благодарна за помощь.
Хотелось бы узнать про Висконсин,Милуоки.
Ответов: 5
Anna
3 марта 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-то как можно получить Social security number по F-1 visa, кроме как найти работу при университете. Есть ли альтернативные способы? Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Anton
27 апреля 2023 г.
хочу устроится на работу SMM специалистом в штатах, удаленно, кто может подсказать по нюансам?
PayPal есть, так же есть долларовая карта индонезии- это уже знаю, решено.
Интересует на каких сайтах ищете вакансии, как проходит собеседования, что подготовить к нему, ну и другие нюансы с которыми могу столкнуться)
Ольга
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как в сша оформить лицензию стоматологу из России и работать в сша?
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK