Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergio
4 июля 2024 г.
Не у кого случайно евро 💶 нет?) Нужны именно фактические, бумажные) готов подъехать поменять на доллары. Нужно 200 евро. Всех с праздником 🇺🇸
Ответов: 1
F
Florida🇺🇲🌴
В своём банке можно заказать
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
26 января 2024 г.
Здравствуйте нужно отбить потерянные 20000,00 доларов в инвестфонде мошенников, не подскажете куда вложить деньги, чтоб быстро отбить?! Желательно за пару дней?!
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
20 января 2024 г.
Нужно срочно сдать вождение, кто может помочь за $? Предоплату не предлагать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Светлана
29 июня 2023 г.
всем привет, скажите пожалуйста, можно ли использовать кредитную карту bank of america в европе? оплата проходят, все норм
но никак хуже не отобразится в кредит скор что рассчитываюсь в европе..?
Smoky
27 марта 2023 г.
Ребят, сегодня случайно заехали на платку. Где теперь счет искать и как оплатить? Если почтой нет возможности получить (сменили адрес проживания)
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
17 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает обменники в Майами с нормальным курсом? Нужно евро на доллары поменять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadym
25 марта 2024 г.
тоесть если я хочу просто взять транзитный билет в Европу мне откажут? мне нужно только прямой тогда покупать?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🩺☺️
10 июля 2024 г.
Куплю рубли наличные (это значит бумажные, не пишите мне с предложениями на карту, у меня ее нет и именно поэтому и ищу нал 😁)