В
Валентин
4 июля 2024 г.
Вопрос: предложил какой-то неизвестный поработать водителем трака, отвезти 2 заказа мувинг по Нью-Йорку, но:
1) за очень маленькую цену
2) его не смутило, что у меня опыта вождения траков 0, позвонил мне и начал убеждать всё равно выйти, что норм всё будет
3) работу предложили, прислав смс на мой телефон
4) Фото у него на аватарке нет, есть только Whats App. Он при этом на заказах присутствовать не будет..

Я очень доверчивый и наивный человек, по этому прошу всех скептиков и опытных ответить, нормальная ли эта работа или подстава какая-то?
Ответов: 8
C
Chris
Ну тут 50 на 50 как повезёт. Я по своему опыту остерегаюсь тех у которых нет аватарки в профиле, значит либо бот либо что то скрывает. В пользу того что это норм работа, то что мало платят, все остальные отказались работать за маленькие деньги
V
Vesse
Chris
Ну тут 50 на 50 как повезёт. Я по своему опыту остерегаюсь тех у которых нет аватарки в профиле, зн…
Самое глупое убеждение, если нет фото, то значит что-то скрывает😂 вам в Шерлоки надо идти не задумываясь.

Если у вас нет опыта вождения траков, то какие могут быть вопросы?! Задумайтесь для начала, как вы будете его вести без наличия опыта. Собьете гидрант -10 тысяч долларов как минимум, ну и заплатите еще за всю воду которая вытечет под давлением из него, пока будете ждать пожарных.
В
Валентин
Vesse
Если у вас нет опыта вождения траков, то какие могут быть вопросы?! Задумайтесь для начала, как вы …
То есть на арендованную тачку не даётся автоматом страховка, которая всё это покрывает? (Трак от home depot)
С
Сергей
Возможно вам дают шанс начать с чего-то
А
Андрей
Нормальная, тут опыт вождение ни кого не волнует, мне в первый день на работе сказали «вон трак, бери едь», а он размером с камаз и перегружен оборудованием,едет как яхта парусная. У муверов в принципе низкие оклады, там всё завязано на чаевые.
В
Валентин
Андрей
Нормальная, тут опыт вождение ни кого не волнует, мне в первый день на работе сказали «вон трак, бе…
А если что-то или кого-то собьёшь, ответственность же на тебе потом вся?
А
Андрей
Валентин
А если что-то или кого-то собьёшь, ответственность же на тебе потом вся?
Так ты едь аккуратно, не гони. В принципе без опыта человек наоборот едет ответственно. Вот позавчера у нас на работе парень с огромным стажем вождения большого трака,разворачивался и не посмотрел назад (а у него даже камера есть помимо зеркал) и зафигачил Лексус новый. Но кстати, он не сильно расстроился,я хоть по английски не понимаю, но видно по нему что пофиг.

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Kristina
13 января 2023 г.