Вопрос: предложил какой-то неизвестный поработать водителем трака, отвезти 2 заказа мувинг по Нью-Йорку, но: 1) за очень маленькую цену 2) его не смутило, что у меня опыта вождения траков 0, позвонил мне и начал убеждать всё равно выйти, что норм всё будет 3) работу предложили, прислав смс на мой телефон 4) Фото у него на аватарке нет, есть только Whats App. Он при этом на заказах присутствовать не будет..
Я очень доверчивый и наивный человек, по этому прошу всех скептиков и опытных ответить, нормальная ли эта работа или подстава какая-то?
Ну тут 50 на 50 как повезёт. Я по своему опыту остерегаюсь тех у которых нет аватарки в профиле, значит либо бот либо что то скрывает. В пользу того что это норм работа, то что мало платят, все остальные отказались работать за маленькие деньги
Самое глупое убеждение, если нет фото, то значит что-то скрывает😂 вам в Шерлоки надо идти не задумываясь.
Если у вас нет опыта вождения траков, то какие могут быть вопросы?! Задумайтесь для начала, как вы будете его вести без наличия опыта. Собьете гидрант -10 тысяч долларов как минимум, ну и заплатите еще за всю воду которая вытечет под давлением из него, пока будете ждать пожарных.
То есть на арендованную тачку не даётся автоматом страховка, которая всё это покрывает? (Трак от home depot)
С
Сергей
Возможно вам дают шанс начать с чего-то
А
Андрей
Нормальная, тут опыт вождение ни кого не волнует, мне в первый день на работе сказали «вон трак, бери едь», а он размером с камаз и перегружен оборудованием,едет как яхта парусная. У муверов в принципе низкие оклады, там всё завязано на чаевые.
Так ты едь аккуратно, не гони. В принципе без опыта человек наоборот едет ответственно. Вот позавчера у нас на работе парень с огромным стажем вождения большого трака,разворачивался и не посмотрел назад (а у него даже камера есть помимо зеркал) и зафигачил Лексус новый. Но кстати, он не сильно расстроился,я хоть по английски не понимаю, но видно по нему что пофиг.