Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫶
🫶🏻
2 июля 2024 г.
Здравствуйте.Кто из Казахстана-куплю 4500$(только личная встреча),курс МИГ.Перевод на Карту Каспи.Пишите в ТГ
Ответов: 1
А
Айжан
А что такое курс МИГ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Max
29 мая 2024 г.
Куплю 500$ по вашему курсу, срочно
Только личная встреча (могу подъехать куда угодно)
Tatyana
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто нибудь подскажите как перевести доллары на казахстанскую карточку?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
17 января 2023 г.
Здравствуйте, есть примерные расчеты стоимости отправки в/из РФ, Казахстана - посылок? Очень нужно возить средние объемы. Про Сдэк говорят что он только в Калифорнии
Ответов: 5
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kaium
7 сентября 2023 г.
Всем добра! Здравствуйте! Подскажите кто знает! Мы с женой летим транзитным рейсом из Казани в Майями через Стамбул. Можем ли мы перевезти наличные 30 000 $ официально? Спасибо заранее за ответы и поддержку)))
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Estella
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заполняли форму I-765 онлайн. Просит оплатить 410$. Для украинцев же сделали бесплатно. Кто с таким сталкивался???
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в NY реально по приезду обменять грузинские лари (кэш) на доллары?
Очень важно
Vlad
21 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Где в Чикаго можно сфотографироваться , для участие в розыгрыше ГК . В CVS говорят , что только на паспорт ) подскажите пожалуйста кто в курсе
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Almaz
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто летит из Майами в Казахстан? Необходимо отправить конверт с доверенностью.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK