Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stacy
1 июля 2024 г.
Всем привет! Ищу специалиста для развития инстаграмм, только для аудитории в США. Личный бренд. Пишите в ЛС.
Ответов: 1
Y
Yulia
Напишите, проконсультирую
Похожие вопросы 🇺🇸
Volodymyr
11 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите специалистов по регистрации компании в США.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
Nikita
19 ноября 2023 г.
Ищу бухгалтера для ведения небольшого стартапа в США 🇺🇸 и консультаций. Штат регистрации компании - Флорида. Сфера деятельности - экспорт и логистика.
Друзья, если у вас есть контакты хороших специалистов - напишите в ЛС. Буду вам благодарен! Спасибо 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Akeem
16 июля 2024 г.
Привет, ищу человека кто сможет сделать резюме в американскую компанию
Ответов: 3
Рита
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто ищет спонсора для переезда в США, предлагаю свои услуги, кому нужно пишите в личные сообщения!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Света
3 июня 2024 г.
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста своих проверенных, русскоязычных мастеров маникюра и педикюра💅
Хотелось бы, с отзывами и желательно, чтоб была страничка в инстаграм, с портфолио 🙏🏽
Queens
Ответов: 4
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, ищу людей англоговорящих, которые могут снять видео 15 секунд, рекламное. Сам из РФ, тут понятно пишешь Блоггеры Тикток и тебе биржа выходит. А в США как таких найти?
Буду очень благодарен за обратную связь!
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK