I
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам

Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Y
Yasmi
За просмотры никто не платит. Это развод
П
Пупс
Действительно есть такое, обычно в пределах $50 анкета
А
Андрей
Платить нужно (но не всем,некоторые дают заполнить бланк бесплатно). Но в целом это не просто бред это 3.14здец.
I
Ivan
Андрей
Платить нужно (но не всем,некоторые дают заполнить бланк бесплатно). Но в целом это не просто бред …
Я о том же и у каждого ценник разный
Я не стал скидывать деньги, потому что парень начал со мной торговаться типо « можешь сейчас перевести 40$ а остальное потом, это скидка для тебя»
Ну могут же придумать 😂
А
Андрей
Ivan
Я о том же и у каждого ценник разный Я не стал скидывать деньги, потому что парень начал со мной т…
Цены разные,от 10 до примерно 50,при том платить нужно за каждого члена семьи от 18 лет. Это типа бэкграунд чек и кредит чек. При том,апликантов на это жильё может быть десятки и шанс что тебя выберут прям невелик. Ещё и мошенники под это косят ( но я встречал лишь таких, кто просит больше 100 это сразу мошенник).
Короче это полный 🤬, но есть те, кто не берёт за заявку их мало, но есть. Поиск жилья тут… такое себе занятие.
I
Ivan
Андрей
Цены разные,от 10 до примерно 50,при том платить нужно за каждого члена семьи от 18 лет. Это типа б…
Все верно , тяжело и муторно
Но ладно мошенники
Иду к русскоговорящим за поиском квартиры
Все пытаются впарить какое-то 💩 за запредельные деньги
Как будто ты снимаешь не бейсмент , а замок , я условно
Как быстро все меняется в этой стране)
А
Андрей
Ivan
Все верно , тяжело и муторно Но ладно мошенники Иду к русскоговорящим за поиском квартиры Все пыт…
Квартирный вопрос сначала испортил москвичей,потом принялся за ньюйоркцев. Но если заоблачные цены в Нью-Йорк сити ещё можно как то обосновать, то вот что творится в штате🤯. Цена на аренду в какой-нибудь дыре, где до магазина надо ехать минимум полчаса по хайвею, лишь слегка ниже Бруклина,при том рехмушки тоже сложно назвать жильем, так,сарайки.

Похожие вопросы 🇺🇸