Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
M
30 июня 2024 г.
Ребят ,в каком ДМВ в Филадельфии не спрашивают разрешение на работу при сдаче на CDL?Очень надо .Спасибо!
Ответов: 6
N
Nikita
Таких не существует ни в одном штате
M
M
Nikita
Таких не существует ни в одном штате
В Филадельфии точно они есть .Но в каком именно не знаю
N
Nikita
M
В Филадельфии точно они есть .Но в каком именно не знаю
Они ставят дату окончания CDL под какой то документ, разрешение на работу / гринка
M
M
Nikita
Они ставят дату окончания CDL под какой то документ, разрешение на работу / гринка
Я тоже не понимаю как это работатет ,но несколько ребят получали так .Инфо 100%Но их номера потерял .
N
Nikita
M
Я тоже не понимаю как это работатет ,но несколько ребят получали так .Инфо 100%Но их номера потерял…
Че то они по моему пи***т
M
M
Nikita
Че то они по моему пи***т
Смысл? Это не один мне говорил ,а несколько незнакомых между собой людей
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serg
20 мая 2023 г.
Не подскажите, что сейчас с работай в Штатах: мучинг/трак-драйвер. Где не требуются документы. Нью-Йорк/Филадельфия. Заранее спасибо
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Demian
11 апреля 2024 г.
Подскажите, где можно взять книгу CDL на русском, для сдачи в DMV?
Заранее спасибо
Ответов: 2
Shukhrat
10 февраля 2024 г.
Всех приветствую, где в Бруклине можно пройти мед комиссию для CDL license?
Ответов: 2
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nickolai
4 января 2023 г.
Всем привет. Живу во Флориде, но в связи с работой скоро перееду на долго в ЛА, подскажите пожалуйста алгоритм действий по замене Флоридского водительского удостоверение на тако еже в ЛА
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
19 декабря 2023 г.
Во Флориде вообще реально найти работу? 😣 Кто знает поделитесь советом пожалуйста
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб получить real iD во Флориде?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK