Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
София
30 июня 2024 г.
Девочки, всем привет ✨
Я только недавно переехала в Америку, ищу новые знакомства, подруг 😌
Буду рада пообщаться, пишите 🫶🏻
Ответов: 1
A
art
Привет
Похожие вопросы 🇺🇸
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
❤️
3 июля 2024 г.
Всем привет ! 🌸Ищу подруг по интересам и новых знакомых . На пляж позагорать , погулять , на йогу , в зал и тд. Я content creator , веду блог и мне постоянно нужны новые фотки . Если есть тут кто тоже этим занимается , или просто кому тоже нужны новые фотки можем вместе ходить в разные места и фоткать друг друга , или ездить- я на машине ).Меня зовут Лена , живу в сша 8 лет . Переехала в Майами из Нью Йорка . Живу в North beach surfside . Буду рада знакомству ☺️🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всех Приветствую, подскажите,кто нибудь , наконец-то,хочу переехать в Америку
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Оля
7 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу новые знакомства) живу в Голливуде, занимаюсь веб-дизайном, буду рада общению
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
art
30 июня 2024 г.
привет
ищу новые знакомства, пишите
Aleksandr
26 января 2023 г.
Привет хотите дружить мне 51 год в Америке давно вновь прибывший пишите буду рад жить общаться
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ромашка😏
8 июля 2024 г.
Всем привет ребят ищу спонсора для переезда в США Нью-Йорк, очень срочно🙏
Ответов: 4