Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitriy
29 июня 2024 г.
Добрый вечер всем , пишу из Москвы
Хочу переехать в Штаты
Но есть две проблемы , есть долги и загранпаспорт кончился
Ответов: 3
А
Андрей
16к долларов это очень хорошо,долги если нет судебного запрета то без проблем,загран паспорт, самое основное, без него дальше Белоруссии не уедешь.
D
Dmitriy
Андрей
16к долларов это очень хорошо,долги если нет судебного запрета то без проблем,загран паспорт, самое…
Вот в том то и дело что есть судебный запрет , но его можно закрыть
G
Georgy
Dmitriy
Вот в том то и дело что есть судебный запрет , но его можно закрыть
Выезжай через РБ
Похожие вопросы 🇺🇸
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ответов: 1
Lulu
18 июля 2024 г.
#лечу
Добрый вечер, вылетаю 19.07 из маями в Москву. Билет включает 2 багажа, один свободен, могу взять документы, вещи и тп. Пишите в личку, вдруг кому-то срочно нужно.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
NIKOLAI
23 ноября 2023 г.
Помогите пожалуйста!
Срочно нужно отправить нотариальный документ в Москву, обратился в USPS, там мне сказали что почту в Россию отправить сейчас невозможно, был в нескольких отделениях и в разные дни, и везде говорят одно и то же.
Ответов: 6
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Ответов: 2