А
Аня🧚🏻‍♀️
29 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, что у вас с нулевой заблокирован акк в убере (не водительский, а аккаунт клиента). Ни разу им даже воспользоваться не успели, а он уже заблокирован по непонятным причинам. В поддержке говорят, что можно создать акк с другого устройства, но на этом устройстве уже не получится пользоваться. Может ли быть проблема в том, что телефон российский? И если да, то как вы решали этот вопрос, если кто-то сталкивался с этим? Буду благодарна за обратную связь🙏🏻
Ответов: 1
М
Миша
Я думаю, что этот ваш телефонный номер раньше был заблокирован другим пользователем, а сейчас вы приобрели номер, но блокировка осталась.

Похожие вопросы 🇺🇸

Kristina
13 января 2023 г.
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста