Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Э
Элька
Чтобы открыть банковский счёт, достаточно паспорта. Идите в Ситибанк
Z
Zlatoslava
Элька
Была в банк оф Америка или чейче
Сказали новые правила
Элька
Но спасибо
Сейчас схожу попробую
Э
Элька
Zlatoslava
Но спасибо Сейчас схожу попробую
Мы без ничего приехали. Только паспорта и письмо со страховой на наши имена были. Открыли счета за полчаса в субботу
Похожие вопросы 🇺🇸
🃏
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте я приехал в Америку 10 дней назад, все документы забрали на границе кто знает как мне получить водительское удостоверения или банковскую карточку?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Andrey
26 марта 2024 г.
Ребят, ещё раз всех приветствую ! Если я скажу на прохождение таможни, что лечу на 2 месяца, предоставлю план поездки и обратный билет, на сколько это в рамках понимания таможенника?
Ответов: 2
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Nataliia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести карту на наземный транспорт?
какова стоимость на месяц?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK