Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
Ответов: 1
A
Alex
+1 (646) 371-7348 - Сергей (Fidelity transportation moving company)
Похожие вопросы 🇺🇸
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший клуб/ ресторан (с русскоязычной тусовкой) 😃
Буду благодарна!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Boris
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Планирую переезжать в ЛА и ищу информацию по Русскоговорящим районам и их плюсам/минусам. Буду благодарен любой помощи
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Zhamal
1 апреля 2023 г.
Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую компанию, где можно снять машину в аренду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Atai
5 июня 2024 г.
Ребята приветствую, подскажите пожалуйста куда можно сходить в приятное заведение с русскоговорящими людьми
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK