M
Mango
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке лучше оформить кредит чтобы одобрили как можно больше.
И чтобы дали именно средства банка. А то в некоторых местах предлагают делать кредитную историю за счёт своих средств.
Из документов: паспорт моей страны, ссн без права на работу, ай-94. Работаю за кэш
Ответов: 14
А
Андрей
Ни в каком,я работаю официально, есть хороший инком за год и то ни хрена не дают🤣
А
Андрей
Mango
А сколько просите?
Да не много, меньше 10 надо было, не дают ни где, пришлось так выкручиваться.
L
Like
Discover bank, TD bank, BofA, Capital one (только не credit one), American Express, Amazon- это те банки, которые часто дают кредитки
А
Андрей
Like
Discover bank, TD bank, BofA, Capital one (только не credit one), American Express, Amazon- это те …
Кредитки да,человек вроде за деньги спрашивал.
M
Mango
Андрей
Да не много, меньше 10 надо было, не дают ни где, пришлось так выкручиваться.
10ку вряд ли дадут с первого раза. Мне хотя б 1К дали бы, я была бы рада. Но 500 тоже ок

Андрей
Кредитки да,человек вроде за деньги спрашивал.
Да карта тоже подойдёт наверно. Я не совсем понимаю разницу между кредитом и картой.

Like
Discover bank, TD bank, BofA, Capital one (только не credit one), American Express, Amazon- это те …
Td bank не даёт свои средства. Нужен депозит, равный сумме кредита
L
Like
Mango
Td bank не даёт свои средства. Нужен депозит, равный сумме кредита
Мне discover одобрили карту с лимитом 3к. Вообще не имею доход)
А
Андрей
Mango
Да карта тоже подойдёт наверно. Я не совсем понимаю разницу между кредитом и картой.
Тогда тоже губу не раскатывай, все дают security , если ты без дохода и скора. Capital one хорошая карта, если повезёт и дадут обычную (не security), то максимум баксов 300.

Like
Мне discover одобрили карту с лимитом 3к. Вообще не имею доход)
Ну так кредит скор наверно есть и нормальный ссн, моей жене тоже хорошую одобрили хоть она не работает. Но она на security карте кредит скор уже набила, да и на секурити с 200$ уже до 2500 они своими деньгами добавили. Время идёт.
L
Like
Андрей
Ну так кредит скор наверно есть и нормальный ссн, моей жене тоже хорошую одобрили хоть она не работ…
Нет, тогда ничего не было
И secured не было)

Другим знакомым без ссн бофа дали нормальную кредитку на 5к) вроде за то, что они на дебетовую закинули 5к
А
Андрей
Like
Нет, тогда ничего не было И secured не было) Другим знакомым без ссн бофа дали нормальную кредитк…
Возможно,возможно. Из всех этих,я бы действительно тоже Capital one рекомендовал пробовать, нормальные условия и довольно хорошо дают.
Like
А в чем разница между Capital One и Credit One? Это разве не один и тот же банк?

Похожие вопросы 🇺🇸