Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
23 июня 2024 г.
Это клоун,хочет что бы я ему без встречи отправил рубли...
Так и ещё Сбербанк даёт не на свое имя...
Ответов: 1
F
Fox
Ха-ха-ха расскажешь
Похожие вопросы 🇺🇸
Bakhtiyor
26 сентября 2023 г.
Кинули. @alexbaronovsky дал инсту хитсшопа, перевел деньги, а они удалили чат и не отвечают.
Ответов: 2
🩺☺️
10 июля 2024 г.
Куплю рубли наличные (это значит бумажные, не пишите мне с предложениями на карту, у меня ее нет и именно поэтому и ищу нал 😁)
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
19 января 2023 г.
Не связывайтесь с этим аферистом. Кидает людей на аккаунты uber. Меняет никнеймы, уже 3 за неделю сменил. Теперь он @emo9990 , но и его скоро поменяет. Будет втирать вам, и называть вас братьями) кто у него уже заказал, советую отказаться. Скрины могу в личку скинуть кому надо. Говорит на киргизском и русском
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alisa
23 июня 2023 г.
@golkaelena Лена, не могла бы ты мне скинуть украинские чаты. По U4U.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4
Ягуар
6 июня 2024 г.
Ищу кто сможет перевести рубли на Тинькофф, а я вам доллары наликом, (300$) Личная встреча
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK