Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
23 июня 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте шампунь от блох,чтоб термоядерный,а то я уже наверно весь ассортимент Волмарта испробовал и даже капли какие-то, а кошак всё мучается.
Ответов: 2
V
VaSi
Напишу в личку,если не возражаете
А
Андрей
VaSi
Напишу в личку,если не возражаете
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Ищу швею. Желательно Халландейл или рядом. Необходимо подшить шторы и тюль
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
11 июля 2024 г.
Приветствую всех. Господа-товарищи, если есть знающие, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Америку шампуры? В багаже конечно же)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫰
8 июня 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, у моего трака люфт на каплин систем где-то на 8-10 сантиметров, то есть когда едешь вперёд назад прям чувствуется что бьёт ! Это у всех так или у моего каплина проблемы?
Ответов: 10
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
vik
20 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, достаточно ли ворк и ссн для получения риал айди?
Bekalëk
23 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте СТОшку хорошую. Машину купил недавно. Хотел проверить все внутри, чтобы и цена была разумная
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Reza
14 июня 2023 г.
Всем привет! Может у кого то есть зовикарс мазь? Очень нужно. Я бы купила
Marianna
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужен L-Тироксин, но в аптеках продают только по рецептам. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть или можете предложить какой-нибудь другой вариант?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valerii
5 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно купить глазные капли с антибиотиком ( например Ципрофлоксацин капли) Заранее спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhiger
17 июля 2024 г.
Всем привет 👋
У меня вопрос
Стойт ли покупать в амазоне восстоновленный макбук?
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят пожалуйста подскажите кто летел, можно ли крема и средства для волос брать в сша? И лекарства типа нимесил?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK