P
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Ответов: 2
А
Андрей
Если только парковку не любишь, ни чего страшного, там бальная система и если парковку сдашь не на 5+ то это не провал.

Похожие вопросы 🇺🇸

dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!