M
MIAMI
20 июня 2024 г.
Кто открывал LLC в Ню йорке, что за прикол с обьявлением в газету надо выставить, кто в курсе?
Ответов: 12
N
N
Это не прикол, обязательное условие для нового ллс. Не сделаете-будут штрафы
M
MIAMI
N
Это не прикол, обязательное условие для нового ллс. Не сделаете-будут штрафы
А что за обьявление? Как мне понять это? Что сделать то надо? Что написать там? Для меня это маразм
N
N
MIAMI
А что за обьявление? Как мне понять это? Что сделать то надо? Что написать там? Для меня это маразм
Вы не сами это делаете. Платите организации. Они это делают. 600$ стоит в среднем. За гуглите LLC publication
V
Vadim
MIAMI
типа... открылась такая вот компания, в такой-то области, мы самые лучшие, шлите апельсины бочками

тебе обязательно LLC нужен ? почему не S Corp ?
M
MIAMI
Vadim
типа... открылась такая вот компания, в такой-то области, мы самые лучшие, шлите апельсины бочками
Это только в Американских газетах надо делать? Или подойдет типо rusrek? 😂

V
Vadim
MIAMI
Это только в Американских газетах надо делать? Или подойдет типо rusrek? 😂
rusrek - американская газета )
S Corp - это small corporation. другой тип компании
M
MIAMI
Vadim
rusrek - американская газета ) S Corp - это small corporation. другой тип компании
Ну так если rusrek американская газета, я разве не смогу там обьяву выставить? И этим же доказать, что я выставил обьявление в газету
V
Vadim
MIAMI
Ну так если rusrek американская газета, я разве не смогу там обьяву выставить? И этим же доказать, …
объявлений нужно два. в разных газетах. и там ещё какие-то нюансы... типа ежедневная газета или еженедельная )

Похожие вопросы 🇺🇸