Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MIAMI
20 июня 2024 г.
Кто открывал LLC в Ню йорке, что за прикол с обьявлением в газету надо выставить, кто в курсе?
Ответов: 12
N
N
Это не прикол, обязательное условие для нового ллс. Не сделаете-будут штрафы
M
MIAMI
N
Это не прикол, обязательное условие для нового ллс. Не сделаете-будут штрафы
А что за обьявление? Как мне понять это? Что сделать то надо? Что написать там? Для меня это маразм
N
N
MIAMI
А что за обьявление? Как мне понять это? Что сделать то надо? Что написать там? Для меня это маразм
Вы не сами это делаете. Платите организации. Они это делают. 600$ стоит в среднем. За гуглите LLC publication
V
Vadim
MIAMI
типа... открылась такая вот компания, в такой-то области, мы самые лучшие, шлите апельсины бочками
тебе обязательно LLC нужен ? почему не S Corp ?
M
MIAMI
Vadim
типа... открылась такая вот компания, в такой-то области, мы самые лучшие, шлите апельсины бочками
Это только в Американских газетах надо делать? Или подойдет типо rusrek? 😂
Vadim
тебе обязательно LLC нужен ? почему не S Corp ?
Про s corp вообще ничего не знаю
V
Vadim
MIAMI
Это только в Американских газетах надо делать? Или подойдет типо rusrek? 😂
rusrek - американская газета )
S Corp - это small corporation. другой тип компании
M
MIAMI
Vadim
rusrek - американская газета ) S Corp - это small corporation. другой тип компании
Ну так если rusrek американская газета, я разве не смогу там обьяву выставить? И этим же доказать, что я выставил обьявление в газету
V
Vadim
MIAMI
Ну так если rusrek американская газета, я разве не смогу там обьяву выставить? И этим же доказать, …
объявлений нужно два. в разных газетах. и там ещё какие-то нюансы... типа ежедневная газета или еженедельная )
M
MIAMI
Vadim
объявлений нужно два. в разных газетах. и там ещё какие-то нюансы... типа ежедневная газета или еже…
Налог штата за открытие llc 200$ же?
V
Vadim
MIAMI
Налог штата за открытие llc 200$ же?
llc - $200 , s corp - $400
Похожие вопросы 🇺🇸
Қарлығаш
7 апреля 2024 г.
Дд. Кто знает емть ли бумажная газета русрек?
Ответов: 1
TTT
23 июня 2024 г.
Привет всем кто знает подскажите как написать айсам на емайл ? Электронную почту? В нью йорке .
Ответов: 6
T
1 мая 2024 г.
Есть кто открывал LLC в Нью Йорке?
Ответов: 2
ᅠ
2 апреля 2023 г.
Нужно отправить посылку в Чехию с Нью-йорка. Кто подскажет сервис? И цену желательно, пожалуйста
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Dima
6 марта 2023 г.
Привет кто работает на кабеле в Маями ? Отпишите интересно узнать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Света
30 мая 2024 г.
Всем привет, может кто то ходил на игры мафии в NY? если да, подскажите к кому обратиться и где 🙂🎭
Vladimir
18 июля 2023 г.
Кто переводами занимается нужно отправить энную сумму в рф,личная встреча нью йорк