Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Natalia
19 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где можно записаться на сдачу теста cdl, на сайте dmv нашла только дорожный тест, а мне надо на обычный тест, который на компьютере
Ответов: 1
N
Nikita
Там есть графа Take a CDL test
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
17 января 2024 г.
Всем привет! Где можно тест на уровень англ яз пройти?🤓 Чтоб только без регистраций)) а то везде на почту присылают результаты, но сначала соверши миллион регистраций😁
Есть какие-то простые варианты тест пройти?🙏🏻
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Far
2 мая 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста где можно пройти vision test for dmv
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
J
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте dmv после того как прошел тест на наличие необходимых документов написано про форму MV-44, для чего это форма, ее нужно заполненную принести вместе с документами в dmv?
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N&K
31 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите где взять 9 значный dmw номер, и как подать онлайн заявление на сдачу экзамена водительских прав в Нью-Йорке, вообще как можно онлайн записаться в dmv на экзамен?
Ответов: 2