Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ф
Федя
19 июня 2024 г.
Добрый день, нужен контакт инструктора для сдачи road test и получения сертификатов. Если кто-то знает контакты, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
O
Oleg
347-575-9085 Oleg
Е
Евгения
(347) 392-8004 Алексей
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikita
9 апреля 2024 г.
Добрый! Подскажите контактом инструктора пожалуйста чтобы подготовиться к сдаче для DL NY (легковой транспорт) + получить сертификат о прослушанных часах теории
Спасибо!
Ответов: 1
_____
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает контакты людей, которые помогают сдать пермит на CDL? Если знаете, пожалуйста, дайте контакты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olena
2 мая 2024 г.
День добрый! ищем таргетолога с опытом кто-то знает такого напишите контакты
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по вопросам бенефитов. У меня сложная ситуация и необходима консультация или помощь в оформлении. Заявление Я подала, но требуются дополнительные документы для подтверждения. Не могу понять, чего они от меня хотят. )))
Nadira
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты нотариусов
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rada
13 февраля 2024 г.
добрый день! поделитесь пожалуйста контактами провернными кто помогает с оформлением визы в сша ( туристическая, бизнес , fiance)
Можете писать сразу в лс
Ответов: 7
Akmaral
15 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста контакты серьёзного, порядочного и профессиональноно имиграционного юриста. Нужна консультация по легализации и визе.
Заранее большое спасибо 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vadikmkey
20 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста кто то может занимается или знает, необходимо сделать майки с логотипом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK