Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
Xyzwq
19 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может купить монополию с амазона по гарри поттеру от хасбро и отсканить все карточки/вкладыши? Нужно для работы
Назовите свою цену в лс 🙏🏻
Ответов: 4
A
Artem
Так она и у вас в России есть и не дорого стоит…Че за тема?
X
Xyzwq
Artem
Так она и у вас в России есть и не дорого стоит…Че за тема?
У нас такую не продают, поставок нет) А я хочу на маркетплейсы выводить поставки ориг. монополии, но сначала нужны фотки, так что чем быстрее получу тем быстрее запущу процесс
A
Artem
Xyzwq
У нас такую не продают, поставок нет) А я хочу на маркетплейсы выводить поставки ориг. монополии, н…
А, в смысле на английском языке что ли?
X
Xyzwq
Artem
А, в смысле на английском языке что ли?
Да, поэтому и хочу прям из Америки. Мб со спросом проблемы будут, но это уже потом разбираться
Похожие вопросы 🇺🇸
Andrei
19 января 2023 г.
Всем привет! Кто в теме по карте костко...Можно ли пользоваться чужой картой? Или купить карту с кем-нибудь на попалам и пользоваться, так можно!?
Ответов: 2
Anton
14 мая 2024 г.
Всем привет , кто знает где можно купить/заказать мильгамму и мелоксикам в уколах
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bernard
9 июля 2023 г.
Кто-то сможет помочь с покупкой суматриптана - от мигрени или чем то подобным? Если есть у кого-нибудь свой суматриптан и сможет продать прошу написать в лс, спасибо!
Elvis
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть кто водит бмв? Где обслуживаете по бРуклину? Нужен моторист , чек енджин суууун горит :(
Ответов: 3
izi_katka
14 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто может сделать инвойс о покупке и замене мотора на приус?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Психолог
13 июня 2023 г.
Всем привет!)
Какими банковскими картами вы пользуетесь?
Интересно, именно по функционалу и конвертации денег
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
😤
9 февраля 2024 г.
Всем привет, кто умеет inquiry убирать с кредит репорта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
multimate
30 марта 2023 г.
Всем привет,Кто-то ставил брекеты по страховке как можно максимально сэкономить и какая цена может быть минимальная?
Eugene
12 января 2023 г.
Всем привет, где в ЛА можно обменять деньги с карты?
underbasic
10 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, если кто знает, какие сервисы по аренде авто оптимальные по соотношению цены/качества. Какие подводные камни есть? Хотим поехать из Майами в Орландо, соответственно, взять машину в одной точке, сдать в другой. Спасибо!