Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alsu
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте хорошие языковые курсы пожалуйста, чтобы не совсем дорогие 🙏 может вы уже там учились или ваши знакомые и повысили свой уровень) чтобы был какой-то прогресс потом))
Ответов: 6
A
Artem
А чего в Колледж Трумена не идёте? Бесплатно и это колледж от штата - престижно. Будете студент и все такое..)
.
.
Artem
А чего в Колледж Трумена не идёте? Бесплатно и это колледж от штата - престижно. Будете студент и в…
Это куда, Чикаго?
A
Artem
.
Это куда, Чикаго?
Ага. Ст.метро уилсон (красная ветка)
A
Alsu
.
Это куда, Чикаго?
Мы в Нью-Йорке)
A
Artem
Alsu
Мы в Нью-Йорке)
Точно, это же Нью йоркский чат… сорян , перепутал. Ну не повезло вам))))
$
$$$
я поступила в колледж на языковые курсы на 37 W 26 street.
многие мои знакомые туда ходили
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Ответов: 1
Nikol
8 января 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела спросить как подаваться на физический ворк пермит и ssn?
И подскажите курсы по английскому пожалуйста!)
В которых понятно как зарегестрироваться в группу или лучше звонить.
Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Соняша
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатные колледжи, куда можно записаться на курсы английского языка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Deleted Account
12 января 2024 г.
Всем здравствуйте. Я студент, 18 лет. Скажите пожалуйста, как лучше переехать в Америку по учёбе. Если у кого-то есть опыт, напишите мне пожалуйста в личку. Всех обнял)
Ответов: 2
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
.
5 апреля 2023 г.
Пожалуйста посоветуйте хорошие языковые школы в NY, для работы, поступления в университет, и для сдачи теста. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Марсель
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть тут люди, которые уехали в штаты на языковые курсы, сориентируйте пожалуйста, как это лучше сделать и возможно ли это вообще
Ответов: 3