Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nebuchadnezzar
18 июня 2024 г.
Кто-нибудь работал hha (уход за пожилыми). Можете вкратце рассказать действительно так все ужасно как все говорят?
Ответов: 1
I
I
Не знаю насколько все ужасно, но люди работают и мне предлагают
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
8 января 2023 г.
Всем привет ! Тут была одна массажная(для дядек) ее закрыли. Подскажите ещё какую то? Там взрослые тайки делали дела
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
7 февраля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь обращался в Шелтеры в США?
Или знает как это просиходит?
Можете в личку рассказать, как обратиться и там совсем ужасные условия и соседи бомжи или тоже просто оказались временно без жилья обычные люди?
Ответов: 6
Эльза
26 января 2024 г.
Ребят, всем привет)
Расскажите, кому не сложно, как эмигрировали?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
...
13 января 2024 г.
Ребят ,кто живя в одном штате открывал LLC в другом (Вайоминг,Невада)? Были ли у вас негативные последствия ? Или все всё знают и прокатывает ?Спасибо заранее!
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Ответов: 2
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
18 ноября 2023 г.
Ну скажите по сдэку кто-нибудь, люди добрые и не очень😝. Не мобила так что-то иное доходило?
Алёна
17 февраля 2023 г.
Hello всем)) кто живет в Америке, расскажите пожалуйста, как там с работой и жильем? Какой менталитет людей? Сложно ли после России и т.д вы мне очень этим поможете определиться, стоит ли переезжать) спасибо.
Ответов: 3