Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
L
Like
Может быть вы что-то не то выбираете на сайте dmv?
Посмотрите инструкцию здесь
https://nycjourney.online/kak-sdat-na-voditelskie-prava-v-nyu-jorke/
M
MIAMI
Like
Может быть вы что-то не то выбираете на сайте dmv? Посмотрите инструкцию здесь https://nycjourney.…
Все правильно выбираю, даже через вашу сылку зашел, там тоже самое просходит
L
Like
MIAMI
Все правильно выбираю, даже через вашу сылку зашел, там тоже самое просходит
А на каком этапе написано про 6 мес? Можете скрин в личку прислать?
Похожие вопросы 🇺🇸
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Olga
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто занимается записями в ДМВ? Напишите,нужен апойтмент на экзамен по вождению на сл.неделю, спасибо ☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fire
14 июня 2024 г.
Хочу взять кредит на авто на 6 месяцев, посоветуйте куда лучше обратится?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
David
13 июля 2023 г.
Здравствуйте что делать если прошел интервью но уже год жду ответа по Грин карте ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
29 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, правда что срок годности симки т мобайл prepaid полгода? А дальше что делать? Нужно сохранить номер
Ответов: 4
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
Natаsha
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите обязательно проходить 5 часовой курс после сдачи «теории» на driver license? Если да, то как это сделать?
Ответов: 2