Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ю
Юля
17 июня 2024 г.
ребята в каком банке можно открыть дебит и кредит карту? и банк будет нормальный?
Ответов: 2
I
igotropin
Привет! Банк оф Америка или ТД банк но в оба банка просят подтверждение адреса - или договор аренды или билл
Ю
Юля
igotropin
Привет! Банк оф Америка или ТД банк но в оба банка просят подтверждение адреса - или договор аренды…
а просто с ссн не дадут? и адрес новий допустим на словах куда письмо можно отправить
Похожие вопросы 🇺🇸
S
13 февраля 2023 г.
В каком банке можно открыть счет без паспорта
Сталкивался кто ?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sh
17 февраля 2023 г.
Для того чтоб открыть счет и получить банковскую карту в chase bank, какие документы нужны ?
Ответов: 6
ᅠ
1 июля 2024 г.
❗️❗️Здравствуйте. Подскажите please, где в NY или онлайн можно взять кредит если нет кредитной истории ? Ворк и сошиал и банк аккаунт есть.
?
M
8 января 2023 г.
А при отказе одного банка в кред карте, доугой банк одобрит ли кредитную карту или мало шансов?
Менеджер
25 января 2023 г.
По ксерокопии паспорта можно сделать карту банка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
¿¿¿
24 января 2024 г.
можно ли открыть кредит карту в банк оф америке без social security
Eugene
20 января 2023 г.
Ребят, реально получить сходу кредитку без кредит скора не через депозитный счет или секьюрд кредит кард. Может есть банки более лояльные?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Irene
2 февраля 2023 г.
Народ подскажите в каком банке лучше открывать счёт LLC? Где выгоднее?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Sani
18 ноября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, как открыть банковскую карту туристу и в каком банке легче получить?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲