Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
I
16 июня 2024 г.
Всем привет! Кто из Казахстана, мне нужно перевыпустить карту каспи (истек срок годности) для этого необходимо сделать доверенность. Знаете кого-нибудь кто может мне помочь в этом?
Ответов: 4
V
VaSi
Не из Казахстана,но думаю, также как и для России, через Консульство оформить доверенность можно.
I
I
VaSi
Не из Казахстана,но думаю, также как и для России, через Консульство оформить доверенность можно.
Спасибо, интересно
D
Daut
В нотариус. Доверенность с апостилем. Могу с текстом помочь.
A
AigulA
Если у вас есть эцп и скачаете егов Мобаил, вы можете оформить онлайн доверенность, в приложении набираете нотариуса
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь есть с казахской картой centr credit ? Напишите пожалуйста в личку, у меня с ней проблемы хочу спросить
Ответов: 4
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь чистил кредитную историю? Можете порекомендовать доверенного человека?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🚀
14 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал мелицинскую страховку по ю4ю, у кого её можно оформить?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
4 января 2024 г.
Ребята всем привет
Подскажите пожалуйста у кого был опыт
Я хочу оплатить досрочно кредит за машину
Как быстро можно получить тайтл на руки я имею в виду может у кого был опыт по ускоренном получение тайтла?? Отделение банка находится в техасе банк сантандер. Спасибо
Almaz
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто летит из Майами в Казахстан? Необходимо отправить конверт с доверенностью.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вика
15 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-то делал страховку , которая покрывала бы обслуживание брекетов?
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Ответов: 1