Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
V
16 июня 2024 г.
Ребят привет, есть те кто учится в Нью Йорке? Вы совмещаете учебу и работу или со стипендиями учитесь?
Ответов: 6
F
Firdavs
Привет. Ты студент?
V
V
Firdavs
Привет. Ты студент?
Вечный 😂
F
Firdavs
V
Вечный 😂
Я тебе завтра напишу,можно? Есть несколько вопросов.
А
Андрей
Моя дочь студент,стипендия у неё автоматически уходит в зачёт оплаты учёбы. На «жили были» нужны свои деньги, работа или помощь родителей.
V
V
Андрей
Моя дочь студент,стипендия у неё автоматически уходит в зачёт оплаты учёбы. На «жили были» нужны св…
А на какую стипендию она подавала?
А
Андрей
V
А на какую стипендию она подавала?
Fafsa и tap
Похожие вопросы 🇺🇸
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Ответов: 1
Lia
30 января 2023 г.
Всем добра) Подскажите есть ли в США бесплатное обучение имею в виду высшее образование и есть ли стипендия?
Ответов: 2
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
Tanya
16 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь знает детские сады в Нью Йорке, которые работают в выходные?
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Нью-Йорка или Нью Джерси? Ищу друзей. Учусь в Нью-Йорке в магистратуре. Преподаватель английского;)
Ответов: 4
Gera
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите в Нью-Йорке есть курсы для подготовки к Toefl и Ielts test?
ДжейДжонаДжеймсон
9 июля 2024 г.
Всем привет
Знает кто нибудь курсы или вроде того? Что бы студенческую сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🥷🏽🪽
18 июля 2024 г.
всем привет. в нью йорке есть что то на подобии общежитий для студентов?
ᴏxʏᴛᴏᴄɪɴ
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто учится в старшей школе США или может дети, что такое "points" как их зарабатывать и зачем они вообще.