E
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
L
Like
Да, при условии, что после подачи 589 была биометрия. В этом случае после подачи 765 не вызывают
Если подаете 765 по категории с11 (до 589), то могут взять биометрию с границы
В любом случае, проверьте в личном кабинете все вкладки на сайте uscus, возможно, письмо по почте не дошло, а там есть
E
elena.
Like
Да, при условии, что после подачи 589 была биометрия. В этом случае после подачи 765 не вызывают Е…
спасибо
у меня просто нет receipt number, тк я не получила письмо. соответственно я не могу на сайте ничего узнать про свой кейс :(((
завтра 150 дней
L
Like
elena.
спасибо у меня просто нет receipt number, тк я не получила письмо. соответственно я не могу на сай…
Подождите еще несколько дней, но если вы ничего не получали после 589, то могут возникнуть проблемы при подаче, т.к там нужно загружать доки.

Вы уверены, что вашу 589 приняли? Отсчет 150 дней происходит как раз с даты, которая в 797 форме
E
elena.
Like
Подождите еще несколько дней, но если вы ничего не получали после 589, то могут возникнуть проблемы…
да, по телефону робот по A-number сказал мне сколько дней сейчас прошло с момента подачи
L
Like
elena.
да, по телефону робот по A-number сказал мне сколько дней сейчас прошло с момента подачи
Возможно, вас вызовут на биометрию, когда 765 подадите) т.к это будет онлайн, то удобно следить за всякими уведомлениями 🙂

Похожие вопросы 🇺🇸