Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Egor
14 июня 2024 г.
Есть у кого вариант посуточного жилья сегодня комната на две ночи, отпишите в лс, пожалуйста
Ответов: 1
G
Gani
+13475892435
Похожие вопросы 🇺🇸
🐍
27 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто сдает квартиры по суточно: Fort Lauderdale, Hollywood
Студии либо 1 bedroom
Нужна с сегодняшнего дня желательно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Afanasii
24 октября 2023 г.
👋🏼 сегодня какой хостел или посуточно комнату посоветуете на 1 день на одного 😅
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марк
16 декабря 2023 г.
Всем, привет. Есть какой нибудь чат с недвижкой, аренда? нужно снять аппараты на три дня. Студия плюс две спальни
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Camila
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сдает недорогую комнату/квартиру в NY для парочки?
Или где можно найти объявления квартир?
Alina
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько здесь стоит генеральная уборка квартиры? Разовая, завтра днём. Спальня, гостиная-кухня, 1 санузел. Со своими средствами, у нас ничего нет. Территориально Инвуд.
Пишите в личку, пожалуйста, с ценами🙌
Abdullah
18 июля 2023 г.
Здравствуйте
Где можно переночевать на один ночь брайтон бич
|
19 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Ассаламу алайкум
Не знаете кто сдает комнату или квартиру в Дес Плейнсе,нас двое(будет трое к скорому времени)
Мне бы максимально быстро найти там жилье.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
9 мая 2024 г.
Освободилась комната в 2 bedroom квартире!!!!!
В одной из комнат живу сам! В другой живет девушка. А эту комнату на фото сдам порядочной и чистоплотной девушке. Аренду квартиры и коммуналку делим на пополам. Район Des Plaines. По всем вопросам пишите в личку или звоните!!!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
natalia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, если кто то знает где можно снять комнату или квартиру sublet на неделю-месяц напишите в ЛС пожалуйста. Для двоих человек, не больше чем 1600$ в месяц
Принц
8 марта 2023 г.
Привет всем кто может мне аренду жилья помочь ,я сегодня на улице буду ночевать думаю,на сутки снять хотя бы ,если что я с Казахстана,без негатива пожалуйста,выгнали меня
Ответов: 4