Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aviva
13 июня 2024 г.
Ищу номер учителя по вождению Дима/Дмитрий зовут очень часто видела его имя но номер так и не нашла
Ответов: 1
G
GrG
+17183328200
Похожие вопросы 🇺🇸
Евгений
9 июня 2023 г.
Дамы и господа. Есть вопросик. Мой друг, очень хороший человек. Он в поиске работы тренера по Дзюдо или джиу-джитсу. Прошу помощи. Может Вы знаете кого нибудь, у кого есть школа или студия. Напишите в личку. Заранее благодарю за помощь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maria
23 февраля 2024 г.
Ищу тренера по растяжке персонально на дом 😌 Можно начинающего, главное, с сертификатом
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
EeMm
30 января 2023 г.
Ищу порядочного русскоговорящего автодилера в Майами. Если знаете контакты, большая просьба написать мне в лс. Спасибо.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Seymour~
2 марта 2024 г.
Друзья а как узнать свой водительский стаж? Просто права уже дважды менял и на них теперь не могу найти дату выдачи а первые потерялись где то. Спасибо
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Знакомая в сан Диего наняла мекса чтобы установить внутренние двери несколько штук. Потом фотки показывала я такого никогда не видел ))))
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
3 декабря 2023 г.
Ищу преподавателя по рисование 🎨
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helena
9 марта 2023 г.
Ребята, помогите плиз 🥺
Не знаю куда писать и где искать 🤷🏻♀️
Ищу мастера маникюра и педикюра, бровиста, и по волосам (стрижка) 🙏🏻
❗️Бостон/Нью Йорк❗️
Может сможет кто порекомендовать кого то или подсказать куда писать и где искать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заранее благодарю!
Ответов: 7
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Dmitri
19 апреля 2023 г.
Добрый день ищу у кого можно физический адрес купить на месяц . Мне надо Driver License сделать.