Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Art
12 июня 2024 г.
Хочу перечислить на российскую карту деньги, если есть у кого такая возможность помогите пожалуйста, спасибо
Ответов: 3
R
Roman
Если ты не мошенник, то это очень легко
А
Андрей
Roman
Если ты не мошенник, то это очень легко
Ты бы придержал коней, там что то с курсами творится. Но в целом, тебе решать.
R
Roman
Андрей
Ты бы придержал коней, там что то с курсами творится. Но в целом, тебе решать.
Там все в порядке. Просто на панике как всегда кто-то заработает.
Похожие вопросы 🇺🇸
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🍉❤
15 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, нужна помощь, кто-то знает как можно перевести деньги в Россию с карты на карту?
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить и где банковскую карту? Заранее благодарен 🙏
Ответов: 4
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
ElechkA🕊
17 апреля 2023 г.
Ребята привет,подскажите через кого можно выгодно сделать обмен с $ в рубли на карту?
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно сделать карту Bank of America, если приехала по тур визе
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
AVETISYAN
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить деньги в сша из россии
Ответов: 2
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту