Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ekaterina
10 июня 2024 г.
У меня из мск до нй в 1 сторону катаром обошлось в 59 тыс с 2 багажами!) вот интересно, это дешево/недешево)
Ответов: 2
G
Georgy
Дешево
🩺
🩺☺️
Очень дешево 👍🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Aigerim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
23 ноября вылетаем с Чикаго в Бишкек, можем забрать целый 1 чемодан (23 кг) за оплату . Пишите в личку , кому интересно.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Vika
4 февраля 2024 г.
Привет!
Мы ищем пару, которая хочет заселиться в мастер бедрум (своя ванная и клозет). Квартира в Лонг Айленд сити , с видом на Манхэттен (одна остановка на 7 трейне до гранд сентрал)
Стоимость 3000
Напишите пожалуйста если заинтересованы
Можно и 1 человеку , тогда стоимость 2600
Ответов: 3
Vadim
14 июля 2023 г.
Народ доброго дня, кто-нибудь знает как в Нью-Йорке сделать автомобильную страховку по адекватной цене, вчера пробовал делать квотэйшен у десяти разных брокеров, самое малое что насчитали 560 в месяц ) это в Бруклине )
Ответов: 7
Жан
15 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я ищу руммейтку. Это квартира с 2 спальнями в 4 кварталах от Сансет-парка. Станция Fort Hamilton поезда D. Комната доступна с 1 июля по 1 февраля (до окончания срока аренды). $1200 в месяц и утилиты. Это потрясающее место, где чувствуешь себя как дома. Напишите мне, если вам интересно🙂
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alinka
7 июля 2023 г.
Добрый день, ищу человека с мотоциклом для фотосъемки. Район Staten island /Brooklyn . На 15 июля. На 1 час. Нужно что б владелец мотоцикла привез в свой мотоцикл и подождал 1 час, пока я пофоткаюсь с мотоциклом))). О цене договоримся
Всем заранее спасибо!!!