Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Ответов: 1
R
Ruslan
Да я б тоже хотел узнать про вело и в какой доставке не нужно ждать очереди )
Похожие вопросы 🇺🇸
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maxim
19 января 2023 г.
Всем добрый вечер, есть ли информация по фондам, работают ли ? И есть ли те, кто перешел через приложение. Спасибо
Ответов: 2
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Valerie
4 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста ,кто может или где можно заменить рычаги в bmw сегодня? Подскажите пожалуйста хорошие мастерские
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karl
14 февраля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста можно в такси работать в чикаго имея сошел и права ?.... Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadikmkey
20 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста кто то может занимается или знает, необходимо сделать майки с логотипом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
15 октября 2023 г.
Добрый день! Ребята пожалуйста подскажите, без разрешения на работу, работать и получать зп чеком, насколько это будет страшно?
Ответов: 7
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
11 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то занимается автомобильными страховками и может помочь разобраться/ застраховать. Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK